Ждуны CUAET Общалка
-
Ды мне так-то без разницы, любой, кто работает на нынешнюю «власть» и согласен с этими методами - не достоин уважения. Вот если бы эта или этот консул после принятия ебнутых законов публично объявил что не готов ущемлять права граждан Украины, проживающих в Канаде, и солидарен с ними - да, без вопросов. А так нормальным оно считаться не может
-
Сегодня разговаривала со знакомой,у нее двое детей.Спросила за паспорта,та пох говорит когда нужно будет тогда займусь вопросом.Я ей сказала,что запись на осень след.Все равно похер 🤷♀Мы просто привыкли,что у нас все быстро решается.А тут не так.С этими слотами и правда беда.Сегодня буду писать помогайке.Если сможет помочь мне на апрель/март буду счастлива
-
во Львове в свое время после жалоб, стали записывать по почте в порядке очереди
-
его же тоже нужно включенным держать целый день, а если дома никого? я б могла бегать в туалет по графику, но там пока до календаря дойдешь - в розыск подадут 🙈
-
ммм, ден, тоесь конкретно вот ты, проебланил иметь на руках военноучетный документ, получив его вовремя в положенное время, оставаяс с приписным и петляя от военной службы до 27 годков... и из за этого спустя года внезапно имеешь геморой, но при этом у тебя виноват консул который действует сугубо в рамках законодательства?