Ждуны CUAET Общалка
-
Мои тут токо такой пьют
-
Только его и беру. Хороший
-
Та скорее всего рбс, у меня там пенсия и дебит, сибс был - не понравился (были конфликты) и у нас нет их отделения. Или велтсимпол -у меня там тфса
-
Про этот виски какие есть мнения??
-
Они много чего говорят (по факту не знают 🙈) пока их носом не ткнешь. Мужа тут в отделение на Вы и шепотом уже, т.к. Он готовится к встрече, читает и изучает вопрос и конечно возникают еще вопросы. А сотрудники банка не готовятся, при тебе открывает впервый раз информацию и говорит, я дома почитаю и на следующей встрече попробую ответить на вопросы 🙈 Один даже спорил долго, что муж типо не прав. Мы написали в техподдержку и похоже в их отделение обратились выше, что то тот банкир аж извинялся и компенсацию предложил сам
-
Я говорила с Папой, на счет если есть другая жизнь, что если из нас двух кто нибудь умрет ,то мы постараемся сообщить друг другу , о потусторонней жизни и что она существует ,каким нибудь действенным способом, он приснился мне один раз и то.. спустя много лет , не уверена ..возможно это было мое подсознание ..,короче ,что хочу сказать, у нас одна ! Одна жизнь! Живите как именно хотите ее прожить , с радостью по возможности
-
Вот вот... Ибо жаба давит выливать
-
Я вот сейчас стояли в магазе и опять дилемма 2 литра молока 4.69, 4 литра 5.69 Взяла опять 4 л Опять будут блины 🙈