Добрый вечер всем, у меня такая проблема и мне нужна помощь людей, которые прошли через подобный опыт или у которых есть знания в этом вопросе.
В настоящее время нас семья из 6 человек. (Я, моя жена, моя дочь, живущие в квартире, оплачиваемой центром занятости через Hartz 4, и моя мать, мой брат и моя бабушка, которые живут в общем доме с владельцами. .) Брат работает и платит свою долю арендной платы со своей работы, в то время как мать получает пособие Hartz 4, но без зарплаты, а бабушка получает обычные пособия Hartz 4.
У нас есть визы CUAET, и мы планируем переехать в Канаду. Для этого, посоветовавшись с канадскими группами, я планирую стать первым участником, который отправится в путешествие, чтобы найти работу и обеспечить семью жильем.
Я и моя жена посещаем курсы немецкого языка. Мой вопрос заключается в следующем: какие необходимые шаги необходимо предпринять, чтобы сделать этот шаг как можно более плавным? Что я должен написать нашему куратору в центре занятости? Я думал временно перевезти жену и дочь к маме, бабушке и брату, пока они не поедут вместе. А также обсудить с нашими арендодателями сдачу квартиры в субаренду новым жильцам. Центр занятости одобрит все это?
Прошу прощения за это длинное сообщение и благодарю за внимание.