Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый вечер всем, у меня такая проблема и мне нужна помощь людей, которые прошли через подобный опыт или у которых есть знания в этом вопросе. В настоящее время нас семья из 6 человек. (Я, моя жена, моя дочь, живущие в квартире, оплачиваемой центром занятости через Hartz 4, и моя мать, мой брат и моя бабушка, которые живут в общем доме с владельцами. .) Брат работает и платит свою долю арендной платы со своей работы, в то время как мать получает пособие Hartz 4, но без зарплаты, а бабушка получает обычные пособия Hartz 4. У нас есть визы CUAET, и мы планируем переехать в Канаду. Для этого, посоветовавшись с канадскими группами, я планирую стать первым участником, который отправится в путешествие, чтобы найти работу и обеспечить семью жильем. Я и моя жена посещаем курсы немецкого языка. Мой вопрос заключается в следующем: какие необходимые шаги необходимо предпринять, чтобы сделать этот шаг как можно более плавным? Что я должен написать нашему куратору в центре занятости? Я думал временно перевезти жену и дочь к маме, бабушке и брату, пока они не поедут вместе. А также обсудить с нашими арендодателями сдачу квартиры в субаренду новым жильцам. Центр занятости одобрит все это? Прошу прощения за это длинное сообщение и благодарю за внимание.
-
Главное чтоб эти обманутые после того как отблагодарят помогателей не начали искать новых а тем более лететь в Канаду и искать местных помогателей уже за большое бабло
-
Я что-то последнее время вижу очень большое рассдоение аппликантов... На тех кто спамит трекингом на вклейку, ждуны около 200 дней и новые апликантв которые видят лишь кейсы апрувов через 2 недели после био и думают что это овер норма и миллион вопросов как в апреле... И ощущение что вот промежуточных как будто нет
-
В добрый путь! Увидимся)
-
Как до 3х. Больше 2 х никто вроде не писал.В Дюссельдорфе,в среднем,писали один из самых быстрых визовых.Неделя ,две
-
хай пише в крізіс форм і запитається у них
-
Мені через 10 днів і досі нема
-
Ну шо пацаны и пацанессы, пака, побачимось на том берегу
-
А зачем??
-
Вопрос из серии фантастики, но есть знакомый - фантастический … - короче должен был вылетать 24 октября, но за пару дней до вылета увидел что фоилесс закончилась 13.10. Соответственно никто никуда не полетел) Знаю что первый совет напрашивается стрелять в упор если что🤣 Ну все же может у кого то кейсы были вклейки после окончания фоилесс визы с объяснителтным письмом? ( в рамках действия фоилесс точно вклеивают с объяснительным это я в курсе, но тут задачка со звездочкой)