Ждуны CUAET Общалка
-
Блин, ну я тут бывал уже в паре десятков точно. Чем плохи The Keg, Earl’s, Moxies, Fionn’s McCall, Pony Corrall, Original Joe’s? Это если по-ресторанному, но среднего уровня. Китайская кухня - есть несколько сильных мест, индусы свою топовую прямо под музеем всандалили, пиццерий серий хороших есть несколько, Santa Lucia, Little Pizza Heaven. Коридон, Осборн - заведения черед стенку, норм (единственное - пока приличный кальян не нашел). Пиво ты не пьешь, но штук 5 топовых пивоварен, и по еде в том числе. Клубы - 2шт в классическом понимании Бары с музыкой - 2шт самых известных, в которые хожу, есть еще те, в которые не хожу Я поражаюсь когда люди говорят что в Виннипеге некуда идти)))
-
Як какать2022
-
Ну реально, если никуда дальше форкса не ходить и не пробовать, эти заведения и не появятся. А если от тебя идти до форкса, по пути (только в летнее время) будет отличная бургерная, семейная, уже лет 50 там. Но опять же, не зайдешь же и не попробуешь, бо выглядит непрезентабельно и людей много постоянно
-
Ну я влетел в первую пивоварню рядом с отелем, в первый же день. Заказал пива, чикагскую пиццу и это было вкусно. Дальше по фастфудам больше, а потом как появилась работа, начали уже с пацанами шариться пробовать различные заведения, благо зима была. И в первые полгода уже понарешали себе все, куда-зачем идти. Ну а потом у одного из наших канадка местная появилась - еще лучше расширила наш кругозор по этой части))
-
Я в кингстоне за неделю нашел где пожрать вкусно и не дорого, выпить пива и просто погулять) он меньше Винни) Уверен, что в Винни все норм с досугом
-
У нас они в костюмах ходят
-
Одет вызывающе для иегов
-
Это все на любителя Я не очень по фастфудам и на твоём фото я вижу сплошной холестерин🤷♀Может на меня старость напала и мне влом искать что-то,что очень прям понравится.У меня есть девочка знакомая,пригласила в местную пекарню попробовать эклеры,говорила типа божественней ничего не ела.(Украинка,здесь уже 10 лет)Я давно так не тужилась,чтобы кого-то не обидеть😬
-
Долбоеб уже час не может понять как так, что можно поварачивать налево