Ждуны CUAET Общалка
-
В добрый путь! Увидимся)
-
Как до 3х. Больше 2 х никто вроде не писал.В Дюссельдорфе,в среднем,писали один из самых быстрых визовых.Неделя ,две
-
хай пише в крізіс форм і запитається у них
-
Мені через 10 днів і досі нема
-
Ну шо пацаны и пацанессы, пака, побачимось на том берегу
-
А зачем??
-
Вопрос из серии фантастики, но есть знакомый - фантастический … - короче должен был вылетать 24 октября, но за пару дней до вылета увидел что фоилесс закончилась 13.10. Соответственно никто никуда не полетел) Знаю что первый совет напрашивается стрелять в упор если что🤣 Ну все же может у кого то кейсы были вклейки после окончания фоилесс визы с объяснителтным письмом? ( в рамках действия фоилесс точно вклеивают с объяснительным это я в курсе, но тут задачка со звездочкой)
-
-
Ну шо, банда, сдал я свой паспорт на вклейку в Варшаве. Надеюсь паспорт не потеряют, а то немного параноит)
-
Здесь по ключевым словам я ничего конкретного не нашла. Вопрос с криптой вот так с налёта не решается , если этим вопросом не занимался и разговор о двух- трёх операциях. Держать деньги находясь Канаде , в банках ЕС не очень удачное решение, тк к ним может быть ограничен доступ в любой момент по любой причине: мониторинг, сомнительность операции и тд. Вопрос был о денежных переводах. Кто чем пользовался или собирается.