Ждуны CUAET Общалка
-
Не знаю. Тут какой-то парадокс куча без работы и много нужны на работу но объединится они не могут
-
Мы ж нигде не работаем в Канаде пока Муж на Дубай работает как self employed
-
Теперь тоже балов нет но тех кто работал / жил в других провинциях рассматривают в последнюю очередь.
-
Тут все завязано на сезонности. Канадцы на пособиях сидят в не сезон и им похер а нашим для иммиграции. Это не подходит. Поэтому и был квест фулл тайм работа
-
У нас не было балов. Нашол работу фулл тайм это и был высокий бал.
-
Дьявол прячется в деталях
-
Программу только открыли. Спроси Вику она тебе более подробно объяснит ,
-
Ну может и в них
-
Интервью с офицерами тоже не прописывались негде а оно было.
-
immigcanada.com/expression-of-interest-model-for-immigration/ ЕOI как и в Альберте внесли, заполняешь и ждешь когда тебя выберут с пула для подачи на номинацию
-
Зачем там строители? Там что много строят?
-
Ветер ломает много за зиму вот летом и строят заново. Плюс большие проекты за городом. Плюс они ж строят через жопа и через пару лет надо заново все строить
-
Да это самое востребованое
-
Все равно это будет сезонка а не фултайм, плюс опыт у меня исключительно с плиткой, немного гипсокартон.
-
Но наши профи плюются говорят это как в прошлый век окунутся. Думаю ты и сам это знаешь
-
Косметические ремонты тоже частое дело. Конечно слово ремонт здесь растянутое понятие. Но факт один это востребовано. Особенно если ты этим занимался до Канады.