Ждуны CUAET Общалка
-
Поэтому у нас решетка на второй этаж 🌚
-
А к меня мечта чтоб директор залез на кровать..с Бомжом 15 лет проспал до сих пор ногу во сне аккуратно переварпчиваю..он спал на ноге каждую ночь а этот кровать обходит стороной хоть и спит на полу или комоде контролирую меня. Если бы не взял его маленьким котёнком то думал бы что его наказывали за прыжки на кровать..
-
Може водка
-
Ну лучше бы они не позорились и писали по русски. Этот новояз режит слух так сказать
-
Как раз директорские! Шото за кот который не считает себя директором? Да он бдит, но как собака а не кот
-
Не директорское дело спать на кровати Он бдит :))
-
А шо такая бывает?
-
Подозреваю что зарплата там не очень хорошая
-
У нас собака пытается на кровать лезть Особенно когда никто не видит 😂
-
Ну а у меня странный кот который боится кровати и дивана. На кресле спать он может а запрыгнуть на диван или кровать нет
-
Может ты страшно выглядишь? 😂
-
Ну я не о красоте а о суровости характера 😬 Может он не любит таки? Смириться и любоваться из далека 🫤
-
Да будь я даже Квазимодо он у меня почти с рождения, так что ему плевать как я выгляжу. Вот с первого дня отказывается и все. У меня тогда кровати не было и я спал на полу а он то в корзине рядом то на полу на ковре но Толе рядом. Но никак не на одеяло и тем более под ним. Один раз он на кровать залез и спал это Уде в доме было когда я болел. Но это была разовая акция
-
Надеюсь когда-то я получу пр и заведу рыжего кота. Пойду по приютам и возьму того кто будет на руках сидеть
-
Да он по своему любит, иначе не ходил бы за мной . Но характер..гладить нельзя на руки брать нельзя , поесть надо уговорит. вот реально ощущение что я его большим завел и предыдущие хозяева его дико мучали и теперь у него такая реакция. Но увы оно просто падло чёрное. Но очень любимое!
-
Та ппц больненькі Это ж даже не весна Сейчас эти две девахи голопопые в бадминтон играют
-
У нас тоже это частое явление