Ждуны CUAET Общалка
-
Ну вот я получил кредитки на второй день пребывания в Канаде. А Настя приехала год назад ей уже отказали в 2х банках дал токо Рбс. И таких случаев много. Репутация уже пошатнулась. А первые бабло туристы вспомни как хвастались сколько айфонов они вывезли
-
Токо зиговать
-
У нас тоже вышли. Немного но были. Закончилось все что те кто были объявили непрешдших уклонистами .. а общем где украинцы там и срачь. Бросай работу беги на митинг
-
Шото мне в последнее месяцы нравится сидеть в засаде и наблюдать за всеми...не принимая участия в срачах..старею?
-
Не знаю. Тема не нашла широкого отклика
-
🇺🇦 Марш в поддержку Украины Сегодня на Английской набережной собралось около 700 человек, чтобы напомнить о происходящем в Украине — 3 года войны, которая уносит тысячи жизней. Завтра в 17:00 у статуи Свободы (30 Quai des États-Unis) соберутся неравнодушные русские, чтобы показать свою солидарность с украинским народом и осудить военные преступления • Подпишись на «Лазурочку» • Прислать новость
-
Когда они уже ей наедятся
-
То буряк искали ...слепые какие-то
-
У нас ее продают но все равно найти не могут..им и фото и номер рядов кидают но в упор не видят...
-
А чё не юриста? Шо за мелочность
-
🤡🤡🤡
-
Ооооооо .......,...дремучесть..,....мож это стебется кто-то?
-
Да не хочется в такой бред верить но понимаешь что это реальность