Ждуны CUAET Общалка
-
Эх я тоже хотел до зимы прилететь в Канаду так как мне на улице часть работы делать нужно , заявку подал вообще в Марте, Биометрия в Августе и тишина…
-
Я хотел вложиться в 30 дней с момента заполнения заявки, но уже выхожу за 30… и все и за почтальона который еще в субботу должен был занести мой кейс к ним в офис.
-
У меня багаж уже готов 2 месяца… на чемоданах живу… а даже запроса на вклейку нету. Мне сказали Work Permit дают быстрее чем CUAET…
-
Я думал до недели и все, у меня весь багаж уже готов и я уже билеты готов брать)
-
Так візові оприлюднили ж інфо, що вклейка сягати може до 6тижнів. До цього часу не турбуйте і не питайте лишній раз )
-
У нас с 19.09 на вклейке в Варшаве. Два паспорта приехали на прошлой неделе , два еще в пути
-
Чегоооо
-
Где-то было в закреплённых Consent form, не могу найти( дайте плиз, срочно🙏
-
Вклейка может занимать до 60 дней , зависит от загруженности центра
-
Вам придет сообщение когда виза будет вклеена в паспорт от визового центра
-
Та еще не решил. Конечно лучше всего туда, откуда мне смогут отправить обратно в Ирландию, а по поводу забрать-это самый критичный вариант
-
Уточните пожалуйста в какую страну отправить хотите
-
Скажите пожалуйста, а можно ли отправить паспорт на вклейку , а потом прилететь или приехать и забрать его, но проблема конечно в том, чтоб подгалать дату. Когда виза вклеяна, сколько паспорт может быть в визовом центре?
-
NOC - список профейсій поділений на категорії, в яких канада зацікавлена
-
Для каждой провинции есть отдельный список специальностей
-
Что это за работа? Точнее какие коитерии лучше всего подходят?
-
Нужно искать ту работу с которой увеличиться шанс получить PR, по началу. А после получения PR то что умеешь лучше всего.
-
Прошу, нужна информация: надёжный курьер по Польше
-
Да с работой в Канаде проблем нет для меня вообще. Но даже работая на такой же позиции в Онтарио или Британской Колумбии шансы получить PR минимальные, для увеличения шансов буду работать по приезду в агропромышленной сфере первые 2 года.
-
Очень неплохой опыт для Канады) Страна мигрантов, что тут сказать, пора привыкать уже к интернациональности во всем мире
2 Feb 2023, 20:35
20828/207158
less than a minute ago