Ждуны CUAET Общалка
-
Пффф, Калгари 😂
-
Прошу, нужна информация: надёжный курьер по Польше
-
Намного меньше половины. До пр ещё доработать надо и выучить английский)
-
Это уже выбор каждого. Просто нужно понимать, что даже если миллион украинцев приедет в Канаду, только меньше половины подасться на пр.
-
Вот погодка сейчас в Британской Колумбии и это еще зима не началась…
-
Пфф, вы слишком пессимистичный) Это цифры на ПР, более половины подавшихся наших - туда не полетят. Оставшиеся 25 процентов - вернутся в течение первого года. Ещё процентов 10 вернутся как только закончится война, ну и 15 процентов может быть подадутся на ПР, вот только далеко не все его получат, так шо пофигу вообше
-
Главное чтоб было куда возвращаться … толку с Украины без электроэнергии и без работы? За что жить?
-
На самом деле очень многие хотят вернуться домой в Украину и не каждый мечтает получить канадское гражданство, даже имея такую возможность.
-
Прилетят как усугубиться финансовый кризис в Европе и пересидят Зиму.
-
Так, дзвонив, порадили написати в кризову форму.
-
Нормальные цифры. Очень многие вернутся
-
А сколько еще прибудет в течении 2023-2025 , возможно еще пару миллионов! Тогда каждый третий не получит PR
-
Смешные цифры … если учесть что только по CUAET уже 350 тысяч получили визы, а подалось 700к а эти данные касаются всех наций которые в Канаду приезжают …
-
Ну так, є трохи. Взагалі я пробував більше тижня сам записатись на сайті, за цей час бачив зелене вікончко 1 раз, це при тому, що практично не відходив від компа, записатись не вийшло. Після цього мазохізму я більше не витримав)))
-
Ну потому что вам попались конченые люди. Все эти схемы, к сожалению, незаконные и этим занимаются по сути своей "барыги", у которых редко есть понятие о чести и нормальном поведении. С другой стороны - вы тоже немножко виноваты в сложившейся ситуации, однако я вас винить не собираюсь, ибо сам изначально собирался пользоваться их услугами, но к счастью у меня было много времени, чтобы записать себя и девушку самостоятельно за примерно 2 недели жизни на сайте
-
Ну і грошей вони не вимагали, як не дивно, тільки погрози в чаті.. Не розумію, чому не можна було мені сказати, що записали, я б заплатив і все, якось не зрозуміло це все..
-
Ааа, я понял, тогда да, беда. Ну как вариант - позвонить ещё раз на горячую линию и рассказать всю правду, может быть смогут как-то помочь, просто я помогаторам давал свой профиль, и распечатка приходила мне, но даже так они могли отменить запись. Пробуйте звонить, я думаю все разрешится нормально
-
16 еще ожидаем обновления по noc, вот там уже более менее понятная ситуация станет по программам
-
Ви трошки не зрозуміли, у мене немає роздруківки про запис на біометрію тому що лист прийшов на їх мені невідому ел пошту, тобто без цього листа біометрію я здати не міг. Отже, я дію за Варіантом 2 поки-що). Дякую Вам дуже за відповідь,
-
десь за океаном зрадів один індус, а може й не один
2 Feb 2023, 20:35
20855/207149
about 4 hours ago