Ждуны CUAET Общалка
-
Ну раз без изменений что ж я рад как никогда
-
Так вас записали или нет?
-
Різні ціни, з мене хотіли біля 3000, потім я нагуглив, що це все можна зробити простішими способами.
-
Не верьте группам. Верьте оф сайтам
-
Тут я не отвечу, к сожалению, не владею инфой. Поищите по группам на предмет курьерских служб вашей страны
-
По всем группам пестрила инфа такая, даже называлась сумма что то порядка то ли 58 то ли 78$ за сдачу
-
Ну а я пока что-то не очень понимаю, как это сделать. Я не из Украины отправлять буду, поэтому я пока не пойму, как заказать доставку лично у них
-
И за сколько это удовольствие нынче?
-
Нуу если с курьерскими службами разберетесь, то отправят
-
Так, відгадали))
-
А назад отправить могут?
-
Вена уже 50/50, Рим, Мадрид и Анкара точно вклеивают быстро
-
сейчас везде долго)))
-
Подскажите пожалуйста, куда отправить паспорт на вклейку , чтоб быстрее и обратно отправили? Я читал, что быстро делают в Риме, Мадриде, Бухаресте, Вене, Дюссельдорфе
-
Номер IRCC изменить невозможно, его вам назначает непосредственно Канада и это ваш идентификационный код в системе. Как это вы так интересно дали его "шахраям"? Хотели чтобы они вас записали на био?
-
+380443907900 Будь-ласка)
-
біометрія лишилась безкоштовною як і була подорожчала послуга зворотньої доставки паспортів після вклейки візи
-
Где вы нашли такую информацию? По CUAET никто и ни за что не платит
-
Ребят скажите что насчет оплаты биометрии, что то изменилось для cuaet с 1 ноября в этом отношении...кто нибудь что то уже платил?
-
Ещё странно , на той неделе было 1 way courier с 29 евро, а теперь на сайте пропало и появилось 1 package transmission с 26 евро
2 Feb 2023, 20:35
20881/207181
5 minutes ago