Ждуны CUAET Общалка
-
Петлюра 😬
-
Нам сказали что форма до попы дверца если нет расписки от арендодателя Хз Ще не стикалася
-
Слушай Надо с консультантом говорить Там куча условий Гуманитарная программа это не для беженцев а для тех кто не может по стандартной программе пр пройти
-
В Манитобе на почту от residential manager приходит форма, которую обрабатывают при декларации. Возврат херня, а вот пропетлять от common law ещё как можно, что экономит в раааааазыыыы больше чем отетовот
-
Ну язык не всегда основная проблема Но тоже львиная доля
-
Для франкофонов спец рейт по программам…. Почти половина балов меньше
-
На тему быстрого- сегоня общался с людьми - ждут по 23 месяца!! В марте 2года будет на федеральном уровне. Вот он быстрый пр в Ньюфаундлен. Слали биометрию потом сразу запрос военика ( не служил) и с тех пор тишина. Сказал чтоб нотисы заказали.
-
Вопрос какие надо было суммы указывать чтоб налогов насчитали на 4 ляма
-
Там вполне могла перепутать "." с "," Ну или заполнить совсем не те строки, если селфемлоер 🤷 Я свою в этом году всю заполнила сама, а когда получила Т4 - просто сверила, все совпало. Так что я считаю что это элементарно 😁
-
Нотисы сейчас вроде около месяца идут, скоро и твои будут (если правильно помню 3.02)
-
Так как и моему знакомому обещали паспорт Аргентины за 2 года а хер там...там написано от 2х лет и до бесконечности..