Ждуны CUAET Общалка
-
Ну я после официального письма отработал 5 недель. Шеф просил до конца сезона побыть.
-
С магазина Тоже хорошо должна но я с ней связываться не хочу.
-
Да с ресторана. Я с октября не работаю
-
-
Зато бля в т4 форме увидел что у меня были Дентал бенефиты от ресторана..а я2 штуки отдал за каналы...
-
В личном кабинете в ресторане.
-
правда вот хз как там сразу начнут нахуй посылать в попытке доказать что вот этон недействительный паспорт на левого человека соответствует согласно вот этой туплнтной бумажке с одной печатью выданой хуйпоймт кем... особенно в аэропортах с их регламентом к документам) или таки выслушают и покивают прежде чем послать)
-
Ебать пидорюги военкоматные насуетили! Родом из города #1, в нем был оформлен старый военник. В 22 году переехал в город #2, оттуда добровольцем мобилизовался, был с учебки нахуй послан. Потом снялся с учета в городе #2, и стал на учет в город #3, где был сделан новый военник, и получена отсрочка по аспирантуре канадской с правом выезда. Погранцами был нахуй послан, не выпустили. А теперь в Резерв+ отметка о дублировании записей и окольными путями выяснил что у меня 2 карточки учетные: -Город #2, по ней я снят с учета -Город #1, ее создали уебаны в 23 году. Документы с Города #3 вообще нигде числятся несмотря на документы на руках 🤷 В результате нет штрихкода в Резерве+ и я иду нахуй с бронированием на новом месте работы т.к. нет кюаркода. Что бы вам, блядям, у роти пиррья поросло!!!!1
-
Сука клоуны криворукие