Ждуны CUAET Общалка
-
так тебе не с кадровичкой спорить, тебе ебать моск юротделу тцк нуна. и притом лично. причем желательно до того как тебя сами тцкуны вызовут повесткой. ибо этим разные отделы у них занимаютцо. и ебля с юристами тебя никак не совмещает с тцкунами конкретно и прохождениями медкомиссий.
-
Лена,у ребенка диагноз скорее всего.Он запущенный в развитии и пед.воспитании.Он еле говорит(5 лет).У него очень проблемная семья (разведены).Маман устраивает жизнь,у отца новая семья и там годовалый ребенок Они и трогают тех детей,которые с особыми потребностями.Пидарши убогие Я, кстати,как человек которого очень жёстко пиздили очееньь против этого всего
-
Вот и я теперь боюсь за свою жопу.У меня есть выходные чтобы принять решение.Идти сразу в понедельник или подождать,когда эти конченые перегнут палку снова и уже без предупреждения идти к директрисе.Это моя не первая работа с детьми,но первый ахуй вселенского маштаба
-
Ri хуйня в том что так или иначе тебе без вариантов прийдетцо рещать этот вопрос с ними. и его так то один хрен лучше начать решать до того как тебя официально сами вызовут. ибо тогда мона будет морозитцо упирая на то что ты вопросики решаешь так то. ну и один хуй для всех прочих телодвижений у тебя должны будут быть доки без косяков, даже для тупо направления тебя кудато там. тут скорее вопрос в том сможет ли оперативно подтвердить твою бронь кто там у тебя ответственный за это.
-
Почитайте внимательно на выходных, те полиси и external rules которые вы подписывали. Если есть запрет на видео и фотосъёмку, тогда наверное снимать этих блядей не вариант. Вообще вам должны были довести как поступать подобных ситуациях при трудоустройстве. Это основа основ, Я искренне недоумеваю почему у вас вообще возникают сомнения как поступать. Потому что вот как поступать Вы должны знать на зубок, это вбивается в голову гвоздями при трудоустройстве, куда кому как и в каком порядке писать репорт при нарушениях. Мне трудоустройстве в international medical corps, это американский грантоеды USAID, задавали вопрос что я буду делать если при мне медсестра долго возится с каким-то ребенком. Я ответил что ничего не буду делать потому что я не медицинский специалист. И это ответ был неправильный. Меня на работу взяли, потому что я им был очень нужен, но объяснили что первое что я должен был сделать это доложить своему линейному менеджеру используя официальные каналы организации
-
так я ж и говорю что у них два варианта действий. если тебя привозят то моск тебе ебут отдельные обученные люди у которых ты под конвоем потопаешь проходить медицину. а юротделы у них отдельно вобще от всего этого кодла сидят. и обычно у них там 2 юриста, один для вояк, второй для цивильных. и ебать им моск нуна сильно раньше того как тебя начнут уже по линии повестки или доставки напрягать всяким. и то нуна на руках иметь доки или как минимум конкретно укаазывать на основании каких пунктов и каких постанов они нихуя ниправы с оглядкой на то что у тебя есть на руках. тогда могут отправить моск ебать юристам :D а если с доками есть вопросы то реально ебать им моск нуна зарание.
-
Ну это их проёб, они должны были сделать нормальный induction, особенно учитывая тот факт что устраивается иностранец бывший. У них весьма может быть на подкорке это всё прописано. Некоторые действия для них очевидны, Но для вас нет. В таком случае блядей индейских надо предупредить что ещё одна подобная хуйня и будет рапорт. Но перед этим конечно необходимо заиметь доказательства нарушений. Потому что они могут вдвоём въебать, и вы не отплюётесь.
-
как бе я тебе как человек который не то что в контексте, а даже набегает к ним переодически. и ща мне на почте идет очередная повестка чтоб в очередной раз к ним прийти :D и при этом у меня еще и военник нуна родить ибо скажем так он в виде довидки еще 1го года :D но все никак не могу попать к ним по записи) и отстрочку я не продлевал ибо ждал когда правки проголосуют и мне сразу отсрочку на год дадут а не на их долбаные 3 месяца. так что немножко, совсем чуть чуть но я в курсе как они там работают внутрях)