Ждуны CUAET Общалка
-
Знаешь, иногда такое ощущение, что буквально лет 10 назад я жил в стране только с соотечественниками, а потом будто завезли каких-то уебней пару миллионов, а после того как я уехал еще пару миллионов. Что произошло бляч с людьми?😂
-
Канадіано це з кленовим сиропом? 🌚 можна мені чашечку депрессо?
-
Моя очень хотела кошку, ну мы побоялись за целостность мебели и т.д. и выбрали кролика (в пет стор), а она оказалась недотрога, погладить немного можно, но на ручки ни-ни. Моя ж скорпион, кого это волнует если ей так хочется, дотягалась, что кролик ее лисой считает и вообще сразу прячется, а то и укусить может (и это ей уже 1.5, память нормальная). А хомячок норм на ручки идет и теперь доця его постоянно тягает, целует и даже кошка уже не нужна 😂
-
И этот marko zaza наверное в параше только и играет, дебил
-
Я в черновцах работал, никто не возмущался когда я там говорил русским языком, хотя иногда я их украинский не понимал немного, там какие-то непонятные слова у них попадались, но никто не ебал друг другу мозги
-
Соревнование по глупости. И гордость за свою глупость. Маразм какой-то
-
Галичиано
-
Я этот Вопрос начал задавать в 18-19 м году. Когда пошли первые ласточки но стаями
-
И все должны знать их язык. При том это есть и Европе типа посему в Италии/ Бельгии не говорят на английском / русском а должны говорить я же их язык не знаю... Такой вот перформанс.
-
Ну я сюда ехал чтобы иметь возможность отстаивать свои права и я буду писать на всех кто посмеет меня тронуть. Благо здесь есть демократия. Да и им всякие проблемы с ПР дай бог даст это, потому что это может ещё быть и как harassment расценено в полиции. Так что хай едут найух😏
-
Эта та категория которая твердит что учить язык той страны в которой они живут унизительно.