Ждуны CUAET Общалка
-
И этот marko zaza наверное в параше только и играет, дебил
-
Я в черновцах работал, никто не возмущался когда я там говорил русским языком, хотя иногда я их украинский не понимал немного, там какие-то непонятные слова у них попадались, но никто не ебал друг другу мозги
-
Соревнование по глупости. И гордость за свою глупость. Маразм какой-то
-
Галичиано
-
Я этот Вопрос начал задавать в 18-19 м году. Когда пошли первые ласточки но стаями
-
И все должны знать их язык. При том это есть и Европе типа посему в Италии/ Бельгии не говорят на английском / русском а должны говорить я же их язык не знаю... Такой вот перформанс.
-
Ну я сюда ехал чтобы иметь возможность отстаивать свои права и я буду писать на всех кто посмеет меня тронуть. Благо здесь есть демократия. Да и им всякие проблемы с ПР дай бог даст это, потому что это может ещё быть и как harassment расценено в полиции. Так что хай едут найух😏
-
Эта та категория которая твердит что учить язык той страны в которой они живут унизительно.
-
Самое интересное что у меня на работе была женщина которая меня долбала за мову каждый день (они кстати выговоры получили потому что я записал жалобу в менеджмент) что меня в священном Квебеке заставляют говорить не державною мовою😁😁 Так вот, эта женщина говорила "нашо мені та французька? Мені вже 40 років, я не розумію"😁😁😁
-
Гостеприимные вы. А у нас все работают...