Ждуны CUAET Общалка
-
они за неделю до этого приостановили все программы по финансированию востановления электрики и прочее) тоесть зарание все остановили) а на фоне последних заявлений что зелю нах и договариватцо будут с новым - вобще то что я и говорил, тупо галимая провокация чтоб снять снять зелю. ну и не обсренькатцо в очередной раз с его - за один день остановлю, вот как только инагурируют, дайте мне 100 дней и я точно остановлю... карочи развели лоха на эмоции. причем откровенным пиздежом. вобщем херня все это и смысл рассуждать, нужно смотреть че будет дальше)
-
Ну теперь и этого не будет.
-
ну она и так азуенну забуксовала еще пол года тому если не больше. я ж гвоорю, там от амеров в самом начале чето еще было, а дальше тот же трамп зарезал все попытки чето отправить, тот же байден чисто пиздюнкал что дадада но нетнетнет. низя и вобще апасна. карочи там больше крика про помощь, как и от немцев :D
-
Ну я не вникал в детали. Но прецедент был. И кстати 10.000 накрутить это недорого стоит.
-
Так говорили у нас в чате шо они кидают
-
Факт один наркоман лох натуральный
-
Вот вот. Но им не слова.
-
Ну будем смотреть дальше. Но если наркоман посрется и севропеццами то это все один план. С поляками он уже срался два раза. Зато к венграм питает теплые чувства