Ждуны CUAET Общалка
-
Если б этот премьер был ферстом я б еще понимала его возмущение 🙄
-
Надо подождать На сайте cra пишут что автоматом должен быть трансфер Там на прошлой неделе все висело ву них и они продлили подачу т4 для работодателей до 7 марта а не до 28 февраля
-
Там от количества детей и от дохода Вроде если зп больше опред видок то там типа % от вашего дохода Но это неточно 🫤 на сайте можно калькуляцию сделать www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/canada-child-benefit-overview/canada-child-benefit-we-calculate-your-ccb.html
-
Та я уже прочитала, что это максимум 😒 (у нас гораздо меньше)
-
Тогда он сам понаехал получается 😂
-
Чайлд бенефиты вроде так и есть примерно 500 на ребенка
-
Так я ж баловалась, вытерла его все данные чтоб выгрузить из кабинета, вот и пересчитало. Но мне так не нравится. Он иногда говорит, что хочет на полгода уволится, на еи посидеть - мне точно будет мало 😈
-
Ну да, от возраста детей, количества и дохода, у нас чисто "на косточку" вышло, Альберта вообще 0, и gst 0, ну хоть карбон есть
-
Получается учитывается суммарный доход семьи а не ток тебя как основного апликанта на бенефиты И возраст ребенка вроде
-
Не ну так грустно без зп
-
я квебекуа. І там теж все залежить від людини. Є дуже дуже чемні і гарні.
-
Лучше и с ЗП и дома на берегу средиземного моря с пинокаладой ))))
-
Ну тогда продлить до конца срока паспорта, а там как почти тютю пробовать получить trp
-
Ток trp и по нему пробовать новый вп