Ждуны CUAET Общалка
-
Ты шо! Они ж беженцы
-
Показатель ума
-
дык да, я ж прогулялся по ним в 3д) самое прям оно. им перекрестки самое оно для учитцо. там какраз мона право-лево - смейки-восьмерки крутить кругами и каждый раз у тебя новый поворот отличный от предыдущего. и околонулевой трафик. карочи каефф. прям пригород киева в дали от магистральных трасс по окружающим наслеенным пунктам, самая тема для расслабленной езды)
-
Это именно улочки метров по 200. Не улицы
-
Я вот это люблю - когда они начинают петь песню что им не говорили. Я так с клиентами работал. Заставлял их писать расписку за свадебный декор из рукой. И потом они мне всегда а ты нам Не говорил. А я им расписку а это кто писал?? Смотрели на меня такие да...не помню...
-
Масштабные лесные пожары начались в Северной и Южной Каролине - FOX 📍175 лесных пожаров зафиксировали на данный момент власти двух штатов. На данный момент огонь сжег около 4200 акров земли. 📍Самый крупный лесной пожар зафиксирован в районе Каролина Форест, примерно в 10 милях к западу от прибрежного города Миртл-Бич. Площадь пожара составила 1600 акров: по состоянию на вечер воскресенья он был локализован на 30%. 📍Самый большой пожар в Северной Каролине, около 400 акров, бушует в Национальном лесу Уварри, примерно в 50 милях к востоку от Шарлотты. 📍Площадь пожара в горах Блу-Ридж (тоже Северный штат), расположенных в 40 милях к югу от Эшвилла, составляет от 400 до 500 акров. Сейчас он локализован лишь на 10%. 📍К счастью, на данный момент пострадавших нет. #пожары #северная_каролина #южная_каролина Больше новостей Подписывайся! Жми👇 Новости США