Ждуны CUAET Общалка
-
Сепаратисты епта😂
-
Активисты канадской провинции Альберта, по запасам нефти Альберта занимает третье место в мире после Саудовской Аравии и Венесуэлы, подают челобитную в Вашингтон с нижайшей просьбой сепаратно принять их в состав США : ❗️Мы составили делегацию для поездки в Вашингтон, чтобы подать Трампу прошение дать Альберте статус штата США. ❗️Нами управляют идиоты в Оттаве, которые не понимают, что мы не можем позволить себе торговую войну с нашим крупнейшим торговым партнером. ❗️Трюдо решил вести торговую войну и понести расходы на триллионы долларов, ❗️Мы, местные жители, как и жители других мест, мы вагоновожатые, как и все вожатые вагонов, мы бурильщики, мы намотчики, мы наладчики, мы профессора, мы шеф-повара, мы все, как и все остальные, решительно и всемерно, целиком и полностью, одобрям присоединение Альберты к США.
-
С мороженой все тоже самое?
-
Тут тоже. Но я не имею опыта работы с ней. В Турции ее моно всегда ем. И почему-то вижу ее только в тушоном виде.
-
Да гуглииь я умею🙈🙈🙈. Но я из опыта хотел узнать.
-
Для фарширования окры надрежьте стручки по бокам и наполните небольшим количеством натертого сыра или острым мясным фаршем. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке, накрыв жаропрочную форму крышкой или фольгой, пока стручки не станут мягкими. Продолжайте готовить без крышки, пока фаршированная окра не станет золотистой
-
Окра отлично подходит для тушения, обжаривания, жарки на сковороде или на гриле. Ее также готовят на пару, высушивают, но окру можно есть и сырой. Жарьте стручки целиком или сначала нарежьте окру на небольшие кусочки, чтобы поджарить ее и получить закуску, похожую на попкорн. Окру, приготовленную на гриле, лучше подавать при комнатной температуре, сбрызнув ее растительным маслом. Стручки можно превратить и в шашлычки, нанизав их на деревянные шпажки. Только не забудьте предварительно замочить шпажки в воде, чтобы они не сгорели. Вкусна и жареная в кляре окра. Просто опустите стручки во взбитое до однородности яйцо, а затем панируйте в кукурузной муке, чтобы придать окре дополнительную хрусткость.
-
Мож как с кабачком работать?
-
Это я умею :))
-
У мну вот эти лежит Хз что сделать то из этого
-
Удивила
-
Я такое не готовлю 🙈