Ждуны CUAET Общалка
-
Да гуглииь я умею🙈🙈🙈. Но я из опыта хотел узнать.
-
Для фарширования окры надрежьте стручки по бокам и наполните небольшим количеством натертого сыра или острым мясным фаршем. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке, накрыв жаропрочную форму крышкой или фольгой, пока стручки не станут мягкими. Продолжайте готовить без крышки, пока фаршированная окра не станет золотистой
-
Окра отлично подходит для тушения, обжаривания, жарки на сковороде или на гриле. Ее также готовят на пару, высушивают, но окру можно есть и сырой. Жарьте стручки целиком или сначала нарежьте окру на небольшие кусочки, чтобы поджарить ее и получить закуску, похожую на попкорн. Окру, приготовленную на гриле, лучше подавать при комнатной температуре, сбрызнув ее растительным маслом. Стручки можно превратить и в шашлычки, нанизав их на деревянные шпажки. Только не забудьте предварительно замочить шпажки в воде, чтобы они не сгорели. Вкусна и жареная в кляре окра. Просто опустите стручки во взбитое до однородности яйцо, а затем панируйте в кукурузной муке, чтобы придать окре дополнительную хрусткость.
-
Мож как с кабачком работать?
-
Это я умею :))
-
У мну вот эти лежит Хз что сделать то из этого
-
Удивила
-
Я такое не готовлю 🙈
-
Имено оно
-
Да но баклажан не морозят( исключения знаю)
-
Ладно побежал пошол дальше порядки наводить на второй этаж
-
Бля чеснока в доме Уде две недели нет.. и сухого тоже. Заходишь за чесноком покупаешь всякую хрень а про чеснок вспоминаю когда готовить нужно
-
Ого тут жрачефлуд развели