Это совершенно уникальное направление, которого нет в открытом доступе в интернете! Потенциальный доход от 800 до 3500 $ в месяц. Можно без опыта. Места ограничены Пишите в личку "+" и я расскажу все подробности.
Может еще с этим связано.
Тут даже не вопрос в далекой легализации, а чтоб не чемодан-вокзал-ну и хз куда можно их выслать если в Украине нет работающих аэропортов.
Именно этого я и боялась ещё год назад.У нас тогда закрыли упрощённую программу для украинцев и очень многие уехали в штаты,а рыжий чуб набирал обороты😬Мне очень страшно за людей
Да, кстати, вполне себе рабочая тема. У меня тоже знакомые от нечего делать подавали несколько лет, жена выиграла.
Так что кто мечтает о сошиа, можно раз в год потратить полчаса времени для заполнения
Денис,это все ебучие предубеждения.Нас опять стравливают как собак голодных.Западэнцы хуевые,"вышиванка" и ещё прочая хуйня.А как подумаешь,то мало кто лично стыкався,только слышали/читали.Задолбало всё
Ой,ну и?
У меня есть пара футболок,которые жалко выкинуть и я гуляю в них с собаками.Жду не дождусь когда ко мне кто-то подойдёт что-то сказать.И я ж далеко не потужная патриотка
Существуют.Но по кучке долбоебов в интернете,которым нехуй делать как дай хуйню дай написать,как то радикально судить людей
И ещё в интернетиках мы все герои.В реальной жизни и двух слов не свяжут большинство🤷♀