Ждуны CUAET Общалка
-
Кто рано встаёт тому и Трюдо подаёт)
-
ммм, нивыходит. я сегодня пришель к тцкушным пидарасам, а они как оказалось хуйней маятцо и нихуя нработать нихотят по суботам. хоть и обязаны, хотть и запись к ним через цифроочередь. карочи пидарасы, че) а уж по приезду я лучше как и говорил закопчу какую нить хуйню рыбномясную и заставлю тебя с нее снимать пробу на предмет сьедобности и годности :D патамушта почему нет то :D
-
Жаба страшный зверь! Приезжай быстрее чтоб и тебе в следующем году вернули
-
Ууу
-
Ты пока приедешь уже снова дожди пойдут и самолёты с нашего заповедника через раз летать будут
-
Мне на следующей неделе. Но там копейки.
-
Так паром же есть. Он правда что-то около 15 часов лет но не знаю откуда из Скотти или из Квебека
-
Алекс що за дела. Я тоже хотел про бибу написать!
-
Просто проезжал одну и там указано было что прибытие из новой скотии в какое-то время
-
На следующий год куплю себе тоже и буду сам тестить. И быстрее и интересней и денег на бухе сьекономлю))))
-
Честно не знаю. Тут несколько паромных переправ. Две большие гое грузы идут и машины и насколько мелких
-
Ну я из должен Канаде 3000 до Канада мне 340 вернула, 6 часов тестил турботах
-
На самом деле вот если подумать заявления Канады , что не вышлют во время войны, то если одобрят Визитор Визу то ехать и все , а там пробовать на ВП онлайн подавать