Ждуны CUAET Общалка
-
Как там у вас по туалетах на кемпе В мешочки всё? Или всё-таки по цивилизованном
-
Смотри чтобы не спалили что лишнее фоткаешь😁
-
Привет, вам рассказывали как правильно заполнять форму T1 OVP?
-
А что там за шпийон на заднем плане?
-
Та вообще по тяге Я тебе завидую так(белой завистью),шо это пезда Мы когда-то должны были ехать на остров Виктория в нунавут на золотодобывающую шахту,но юбекчане взяли за работу в два раза меньше и нашей компании сказали теряемся,я тогда так обурывся шо пздц,бо так хотел поехать туда,шо аж на глаза не видел,а они всё испортили
-
У вас таки перебор ?🫤 Слушай не помню так на вскидку но могу преподам написать
-
Точно бинго 🙈🙈🙈
-
Мы наверное бинго в этом году собрали 😂 в понедельник придется всем звонить 🤦♀ У мужа не вытягивается т4, все таки т.к. син поменял, перебор по ррсп, т к. компания открыла счет еще в 23г (тогда и рума не было), а сотрудникам не сказали Мне в банке между счетами чтобы деньги перевести, нужно только с оператором колл-центра это делать, даже в отделении не могут. У меня на работе оформили хелс иншуренс без моего участия и уже сняли деньги и прислали карточку на базовый тариф (естественно который ничего не показывает) причем ни в письме, ни на карте нет данных для связи и описания плана 🙈 Начальница пообещала найти к понедельнику номер телефона
-
Имхо пиздец дорого почти 7$ за 4 сырка Но видела кучу рилс от наших что прям достойно Хошь дам рецепт домашних? Оч вкусно выходит Правда тут еще не готовила
-
Я вот думаю на след выходных эклеров наварганить Думаю где кондитерскую глазурь добыть
-
:) ты маякни заранее ток что б успела приготовить 🌚 Цена конечно сказочная блин
-
Вот поэтому и дороже потому что хуйни всякой больше в 3 раза 😁