Ждуны CUAET Общалка
-
Им нравятся индусы, особенно когда их много. Тупому правительству нравятся тупые индусы, всё логично
-
Это все обставини
-
Они недалекие. Очень много видел недалеких, как при вождении так и при работе непосредственно на стройке. Элементарные действия не могут грамотно выполнить. Знаю буквально несколько человек реально толковых. Один из них вообще ничем не отличается от обычных людей, оканадившийся индус. В большинстве своем они тупоголовые как мне кажется, не имеющие в смекалку и логику. Жена со своей работы тоже про них рассказывает как про затянутых
-
Дешевая рабсила изменяется наличием способностей и квалификацией работающего,готового продать свой труд дешевле резидента, а не делающего любую неквалифицированную работу и через дупу. Какое влияние кроме геморроя имеет через сраку медленно работающий разнорабочий человек на стройке?
-
Тут есть дальнобой в чате, который подтвердит их упоротость за рулем траков и на диспетчерской
-
Мне надоел этот долбоебизм на дорогах и я свалил на локальную работу🙏
-
Ридинг меня именно приземлил
-
Ахахахахах Я вот в субботу сдавал тест Могу с уверенностью сказать Я просто обосрался Слишком был в себе уверен 😂😂😂
-
Для меня это тоже изи Просто словарный запас скудный Надо больше зубрить слов Бо текст я выкупаю,а вот в ответах пиздец слова бывают незнакомые 😅