Ждуны CUAET Общалка
-
Так нужно подавать корректную информацию. 3 партацма это рано одному фултайму с переработка и. То есть как минимум 60 часов в нелелю. При таком раскладе да это возможно но если разделить на 3 то выйдет то чем говорили.
-
-
Манитобы на вас нет
-
А што надо работать на минималку в Альберте? Коммон, Альберта это самая экономически перспективная с энтри/лоу скилл порогом входа провинция
-
Раньше были времена, а сейчас мгновенья
-
@IIrrynna сейчас в Оттаве до конца августа слоты на паспорт выставили
-
Да, это моя ставка 🙈
-
Соси бибу, и еще, ты сюда не поедешь, ось моя відповідь) будь здоров, добрий чоловіче
-
Видеть каклетки из солнечной Ниццы раз в Месяц - это уже как должное
-
На вертолёте?😂
-
🤡🤡. Есть доказательства со скринами все как надо?) парттайм после работы набить на доставках 1.5к? Ахахаха
-
Тая не спал, приехал тока с рабства) должен был другиехать на работу, но повез жену в клинику зубы драть, в итоге пол онтарио меня пыталось разбудить чтобы вместо моих налогово-бухгалтерских планов пиздовать на работу и класть плитку в частном досе, матовую вместо глянуевой, о которой никто никого не предупредил, коробки ведь одинаковые. В итоге день: проснулся с бодунища от звонка(10+ раз до этого пытались разбудить) попиздил на работу, облицевал плиткой 60-70 поверхностей матовой плиткой и в итоге открывая очередную упаковку увидел глянец. Никто не знал об этом, хозяин дома говорит - ахуй, а что делать, наверное содрать все придется надо, я включаю идиота мол плохой инглиш и звоните на фирму и я не при делах😂 В итоге сказали мне выработать всю плитку матовую плитку на пол что есть и валить домой. А как прошел твой понедельник?
-
Это так… если вкратце описывать сегодняшний день гребаный)
-
Заплати ще раз, вуйко, и загрузи що треба