Ждуны CUAET Общалка
-
Надеюсь Дублин очень хорошо работает
-
Работа то для лохов. Умные на пособие сидят
-
Нечего там включать. Деньги наше все.
-
Как говорил мой шеф - не нужно плодить гуманитарных бомжей. Это когда мы деньги платили пострадавшим . Но там четко нудно было проверять что человек реально выехал во время оккупации с Херсона а не имеет херсонскую прописку но живёт в Киеве. Бо народ требовал деньги каждый месяц хотя по договору это были разовые выплаты. ..ещё и жалобы уникумы катали в Швейцарию... Им. Дали денег только раз а не каждый месяц
-
самое ахуенное в этом всем что конкретно киевские в самом начале вторжения, те кто имел возможность выехать отдавали свои квартиры просто так. причем вплоть до 23го года , а некоторые и в 23м. и из недвиги там ипать какую элитку пытались всучить. за даже не комуналку а ликтричество и воду которую накрутят. просто потому что потому. могли как то помочь тем кто остался. хотя знакомый в это эе время рассказывал как с его жынки с дитем чуть ли не 2-3 к суточных за место на коврике в коридорчике гжето под львовом просили, пока она не сможет на поезд влезть чтоб выехать. а уже когда к лету начала всякая хуйня возвращатцо , так сразу и ахуевшие мрази с парковками на тротуарах нарисовались и прочая пиздота с корочками перемещенцев на примиальных тачках... карочи бесят пидарасы-приспособленцы которые нихуя не слышали как на голову падает ФАБ но при этом пиздят что они дохуя беженцы ... )
-
Так я ж того и бесюсь читая г таких. Но у них почему-то тоже находятся защитники.....
-
У мужа сотрудники из Киева и сдают квартиру по сей день, по рыночной цене 🤷
-
Знаю одну особу которая замужем за могегаском живет давно в Монако передала паспорт Украины перевозчиком чтоб штамповал типо выехала от войны в первый день обстрела , до сих пор помощь получает , никто не не проверил на слово в Монако поверили на штамп смотрели 🤦♀️а то что ребенок ее француз и давно в школу в Босолей ходит никто не посмотрел