Ждуны CUAET Общалка
-
У многих семьи давно заграницей живут.
-
Там многие воевали с мыслью свалить с Украины навсегда. Я так знаю многих кто говорит выживу сразу свалю из страны.
-
И ещё не факт что он был вобще в армии. Может где-то папа писарем в штабе пристроил.
-
А в 22 м когда делали визы он мог умолчать об армии.. там не сильно проверяли
-
Ну на федеральном уровне могут проверять.
-
В любом случае я не считаю что когда идёт конфликт пускать людей которые только вчера могли запускать ракеты и убивать других людей в страну это адекватное решение. Если он там давно где то в армии был может и норм, но не участвующих в конфликте. Только гражданских лиц не державших в руках оружие. А то так не совсем понятно от чего он бежит и что он там мог сделать на службе такого чтобы бежать за океан
-
Да. Но проверяют уже на момент федералки. Были ж случаи. Как и с боевиками арабскими. Сначала запускают а потом разбираются
-
Ну 4 года - это конечно да, по-любому идейный и воевавший
-
Какое такое? Сейчас бусификация везде по юговостоку, что ж ему не жить теперь если он попал в то очко?
-
По-моему она везде..Меня это разделение людей реально начинает бесить.Здесь же не обсирается русский язык,ухылянты и люди,которые вспомнили за укр.паспорт через сто лет..Ну такое..Здесь весело и приятно иногда залипнуть,но набирающие обороты гавнища в сторону инакомыслящих уже напрягает
-
Какие нах убежища. Если тебя засунули бы в то очко посмотрел бы я куда и в какую страну ты бежал бы😂
-
Есть просто разница если ты доброволец из какого то Азова или Вагнера или тебя запихали в бусик это одно. Второе если тебя запихали в бусик то нужно чтобы Канада давала убежище и это все расследовали. А не так что я там 500 человек убил а теперь вот на велфер приехал. Не знаю, странно это. Я просто не думал что их вообще сюда пускают кто в руках оружие реждал вне зависимости от того на какой стороне это было 🤷♂ так что это прям новость дня