Ждуны CUAET Общалка
-
Есть просто разница если ты доброволец из какого то Азова или Вагнера или тебя запихали в бусик это одно. Второе если тебя запихали в бусик то нужно чтобы Канада давала убежище и это все расследовали. А не так что я там 500 человек убил а теперь вот на велфер приехал. Не знаю, странно это. Я просто не думал что их вообще сюда пускают кто в руках оружие реждал вне зависимости от того на какой стороне это было 🤷♂ так что это прям новость дня
-
На каком основании убежище? Из-за того что ты не хочешь воевать за самую демократичную демократию под названием Украина?
-
А на каком основании россиянам которые от призыва бегут в германии дают убежище? Тут должно также само работать. + Есть дискриминация по половому признаку и ТД. Я не думаю что там мало причин дать убежище. Просто мое личное мнение - я не чувствую себя в безопасности если тут какие то головорезы будут по улице ходить 🤷♂
-
Та не это не то. Это уже блюдо, а мне так с пивом пару кг захомячить)
-
Нахер те равлики, раков где тут взять живых😁
-
Если указывать службу и что ты просто сбежал с армии, тебя даже в страну не впустят, просто завернут аппликацию и все, и хуй кто будет что расследовать.
-
Потому, что России во всем западном мире представляется как агрессор, убежище дают на основании нежелания учавствовать в агрессии, а Украина наша блядь самая демократичная демократия, на стороне добра и ценностей всем известных. Смекаешь разницу?
-
Канада всегда этим славилась. Где были «беженцы» из УПА и ОУН после войны? Не в Канаде ли и Британии?
-
Мы не едины уже давно благодаря некоторым долбоебам насравшим в голову массам
-
Алина, если я свое инакомыслие проявлю где-то в одном из известных чатов Манитобы, меня перед тем как кикнуть забросают говнищем по самое не хочу, а потом после того кика будут обсуждать между собой свое метание говнища.