Ждуны CUAET Общалка
-
Блин телега обновилась все такое красивенькое
-
Ніхто не знає як вони там працюють, як хочуть
-
Лет 10 точно надо, а там может еще на 3 откроют и еще 10 лет можно изи.
-
Це точно рандом, ми сдавали біометрію 15.08 і досі тиша
-
Есть люди которые не способны логически мыслить))
-
люди підскажіть як працює система, здали з дружиною біометрію 13,09, досі тиша. Знайомий що з нами задавав отримав в кінці вересня. Друг задава 3 жовтня отриамав в кінці жовтня... що це за рандом?
-
Ну так реально логики никакой. Ведь тут даже отмазка "чтоб было" не подходит, они ведь не заканчивают процесс получения визы.
-
Между запоями вспоминают что визу получили))
-
Фу, заколебали такие. Нахрена они вообще подаются, если потом забивают на это всё дело?
-
И мне пжл с того света вызовите брата дедушки, пусть сбросит инфу по родичам в америке 😁
-
Наберите в консульство, скажите номер вашей апликации и думаю вопрос снимется сам собой)
-
Ну взагалі питання до авіаперевізника. Деякі хочуть автокрісло і окреме місце. Деякі дозволяють на руках до двох років. Але це треба читати на сайті авіакомпанії з якою плануєш подорож.
-
фу. мне так не подходит. а че не как в европе? прожил 5 лет и пмж автоматом
-
Миллион факторов. Нет такого критерия. Все зависит от профессии, провинции, уровня языка и тд.
-
Все, меня разоблачили😃
-
Потому что после того, что у нас творится - косячок не помешает
-
Можешь им это заявление в задницу засунуть, ибо они в корне НЕ правы! Большинство украинцев приехали из-за легалайза😂😂😂
-
Я прям уже жду не дождусь, когда меня поселят в спортзале в пригороде Амстердама)
-
Ответить не смогли
-
Спросил в чем выгода европейской общаги вместо своей квартиры ?))
2 Feb 2023, 20:35
21190/213293
10 minutes ago