Ждуны CUAET Общалка
-
Ты и сам вкусно готовишь :)) Кстати как ваш общепит?:)
-
Тут хуже 😂
-
Капец Я вот не понимаю реально Почему все так стремно готовят ? Ну то есть продукты то в целом нормальные, вкусные даже местами Как можно так готовить то?
-
а у нее есть лишняя десятка зелени на адвоката?(ибо беженство это онли через суд, и прайс в среднем на этот кейс около 10ки) и каким боком она собираетцо пару лет сидеть в канаде пока дойдет очередь до рассмотрен я ее заявки, если у нее обязательство свалить через пол года по турвизе?
-
а ты в платную модель загрузил весь раздел ircc по теме имиграции и уже по внесенным данным делал саммари и поиск по вопросу интересующему тебя? 😁 или ты решил что это гпт типа гугла ?)
-
У меня пока что опыт с гпт в большинстве случаев похож на этот
-
Камила, пожалуйста, отправьте цифры с картинки в этот чат в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch
-
Ищем серьёзных людей старше 21 года. Доход от 700 долларов в неделю, удалённый формат. Пишите «+» @diana_isaeva_hr
-
Таже что и беженство
-
О - оптимизм
-
И зачем это клеить?? Кого удивить??
-
Дебелизм. Тема с мульти визой ещё долго будет жить
-
Ну вон львовский котел же доказывал без проблем и получал беженство
-
В платну версію, з додатковою новою функцією глибокого пошуку
-
Не думав про це
-
ну так в чем проблема запросить куски текста на который он ссылаетцо. и после его проверить на canada.ca ?)
-
Виктория, пожалуйста, отправьте цифры с картинки в этот чат в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch
-
там можно из парка который ниже винни, на территории американии, пропетлять кустами 😂
-
Да и попадаешь не в величественный Нью-Йорк, а в унылую Северную Дакоту 😂
-
Проблематично 😂 Там за этим парком следят не хуже чем за мексиканской границей 😂
2 Feb 2023, 20:35
213170/214821
25 minutes ago