Ждуны CUAET Общалка
-
До какого времени платный перелет в Канаду? До 8 вечера или до 9?🤣
-
Хто і як відправляв паспорти на вклейку з України, поділіться будь ласка досвідом)
-
Запрашивающий Беженство
-
Как переводится рефьюдж клэймант?)
-
Я все відправив
-
26 паспорт у них, 30 1 смс, 3 2 смс, 4 3-4 смс
-
За скільки часу Вам вклеїли?
-
Можно, 1 и 2, если забирать будете Вы, если кто-то другой, то +3
-
Добрий день. Хто сам відвозив паспорт на вклейку у Відень? Які сторінки consent form туди потрібно і чи там все ще можна вкинути конверт без попереднього запису?
-
Підкажіть, будь ласка, що треба вибрати, якщо я маю тимчасовий захист в країні ЄС. Refugee claimant, чи щось інше?
-
Админы, спамчик
-
Вроде бы правильно. Я когда звонила им, говорила что украинка и что нужно сдать тест в течении 3 месяцев.
-
Я от на медицину записувався саме для українців, на сайті було можна вибрати такий пункт
-
Я бы на вашем месте переспросил)) Там есть ещё для пр или гражданства вроде)) Они глубже и соответственно могут быть дороже)
-
Medical diagnostic Test, у одобреного врача. Ладно уж, уже записалась🙂
-
Может вы не тот мед екзам проходите?)
-
думала в Канаде будет дешевле, читала форумы, люди писали цены, максимум что я видела было в пределах 300$🙆♀️
-
Я оплачивала сумму, указанную в таблице.
-
На сайте в таблице написано условно сумма в евро например 29, и one way courier. Это и есть обратная доставка или нужно сверху ещё что-то? Просто в польской инструкции там ещё 13 злотых нарисовались к табличным 127. Где найти эту инфу ?
-
Паспорт Письмо-запрос Consent form 1 и 2 стр (если забираете сами или курьером) Чек об обратной доставке (если паспорт назад едет курьером)
2 Feb 2023, 20:35
21382/206944
about a minute ago