Ждуны CUAET Общалка
-
Я оплачивала сумму, указанную в таблице.
-
Паспорт Письмо-запрос Consent form 1 и 2 стр (если забираете сами или курьером) Чек об обратной доставке (если паспорт назад едет курьером)
-
Навіщо обрали refugee
-
А ви подавалась на біженство чи шо?
-
по Европе спокойно брали свою еду в ручную кладь, бутерброды и фрукты воду нельзя, выбрасываешь на секьюрити, но можно купить в дьюти фри обычно все пластмассовые баночки с жидкостями обязательно в зип пакет, косметику просто в косметичке
-
воду - до 100 мл, не вариант, возможно будут давать в самолете, у некоторых есть такая опция даже в бизнес-классе. еду - смотря какую. Самодельную по-моему нельзя, можно всякие батончики точно. По поводу банана - хз, по-моему нельзя. Я просто далеко не летал никогда, максимум 2-3 часа, не было потребности в еде
-
в салон одеваться под температуру 18-23 примерно, там не холодно. одежду можно снять, но положить некуда кроме рюкзака. Жидкости до 100 мл должны действительно быть в пластике, косметика в багаж, на крайняк можно и в салон, за косметику никто ничего вроде не спрашивал никогда. содержимое багажа очень редко могут попросить показать на таможне в стране прилета, главное не везти еду и что-то запрещенное. Парикмахерские инструменты - в багаж и вопросов не будет
-
Я извиняюсь за мои глупые вопросы. Просто никогда не летала на самолетах. Не знаю как в декабре одеваться в салон, какая там температура, верхнюю одежду можно ли там снять с себя. Потом еще слышала что все жидкости нужно по 100 мг наливать в пластмассовые емкости. А если у меня и так косметика в маленьких емкостях только с названиями фирм на них? Это важно чтобы без надписей были бутылочки? Проверяют ли содержимое чемоданов тех которые в багаже? Можно ли перевезти парикмахерские инструменты?