Ждуны CUAET Общалка
-
You can surely)But you have to warn her before lesson.Cause if u don't,she might start to ask you
-
кидайте, тоже послушаю
-
По разному.В группе больше 100 человек.Но приходит от 3 до 10(это максимум,который я видела за два месяца).И то приходят и сваливают сразу.Она говорит только на английском и мы должны тоже
-
If im a little bit sociophobic today, can I join but only listen?
-
сколько там людей планируется быть?)
-
это уже новое, "маладёжное" сокращение
-
My teacher going to provide a free speaking club today at 7 p.m ukr.time.Everyone who wants can join.I could leave a link for telegram group if admins allow me to🤷♀You can try and train your English speaking skill
-
I hope it wont start any new shit talks about each others English level... Cause finally Elena 🇺🇦 'll Come and win everybody with her 9 points on ielts(if im not mistake)
-
Первый раз вижу такое сокращение)
-
Вернули нормальную отправку сообщений. Тему экспертных мнений по войне закрыли.
-
It's a very good idea I support it
-
Alright m8
-
Надо ввести доп. правило для чата... Чтоб в выходные, когда виз априори не выдают, общение онли на англ. За нарушение ро... А то смотрю у многих времени на срачи в выходные есть... А так хоть польза будет
-
Надеюсь ваш муж вернуться жив и здоров, моих друзей с которыми я служил больше нет, и сказать они уже ничего не смогут ни хорошего не плохого, так как я слава богу остался жив и смог выехать, имею возможность и право говорить правду. Только выехал я из за проблем со здоровьем и эти проблемы получил именно потому что армия очень низкого обеспечения и непрофессионального командования. И теперь в свои 32, с такими проблемами со здоровьем надеюсь хотяб до 50 дожить! Вот вам и армия , где из молодых здоровых делают инвалидов ! Если находясь в армии ты будешь говорить правду или высказывать недовольство, тебя уничтожат сначала морально, потом физически
-
Я своего мужа ждала с армии в 2011-2012 году.Он служил впервые.Пришел сказал,что мрак полный и туда ни ногой.Через лет 5 сказал,что все таки пошла на пользу, в плане дисциплины и вообще многое для понимания и взросления.С начала войны он ушел добровольцем и я не хотела этого.Ревела и обещала перебить коленные чашечки.Сделать инвалидом или что ещё.Так вот за все время он ни разу плохого не сказал.Он был там откуда Вы уехали.И я впервые в жизни начала молится.Он,его друзья,мой друг ,мои двоюродные братья никто и слова не сказал плохого.Было такое что не нравилось руководство или пытались навязать совок в плане обучения/действий(ибо командиры ещё совковыми методичками).Но все решалось.Бесконечно долго можно говорить как все плохо.Но если бы все мыслили как Вы,мордорский флаг уже был бы в Киеве
-
Капец, что тут происходит?)
-
Так не адаптируются, потому что... господи, да известно почему: не хотят учить язык, не хотят работать, 15-20 детей в 21 год, нет образования пусть возвращаются...
-
Думаю, что это не имеет разницы
-
Вы не поверите. Но люди возвращаются, да не все Но и не все адаптируются в других странах Вангую и в канаде хоть бы%30 осталось из тех, кто вьедет
-
Підкажіть як зміни дату колм почав працювати . В анкеті вказав 21 рік 12 місяць і дотепер , а потрібно зміни на 21 рік 04 місяць Що саме писати в кризову
2 Feb 2023, 20:35
21519/204939
about an hour ago