Ждуны CUAET Общалка
-
It's a very good idea I support it
-
Надеюсь ваш муж вернуться жив и здоров, моих друзей с которыми я служил больше нет, и сказать они уже ничего не смогут ни хорошего не плохого, так как я слава богу остался жив и смог выехать, имею возможность и право говорить правду. Только выехал я из за проблем со здоровьем и эти проблемы получил именно потому что армия очень низкого обеспечения и непрофессионального командования. И теперь в свои 32, с такими проблемами со здоровьем надеюсь хотяб до 50 дожить! Вот вам и армия , где из молодых здоровых делают инвалидов ! Если находясь в армии ты будешь говорить правду или высказывать недовольство, тебя уничтожат сначала морально, потом физически
-
Я своего мужа ждала с армии в 2011-2012 году.Он служил впервые.Пришел сказал,что мрак полный и туда ни ногой.Через лет 5 сказал,что все таки пошла на пользу, в плане дисциплины и вообще многое для понимания и взросления.С начала войны он ушел добровольцем и я не хотела этого.Ревела и обещала перебить коленные чашечки.Сделать инвалидом или что ещё.Так вот за все время он ни разу плохого не сказал.Он был там откуда Вы уехали.И я впервые в жизни начала молится.Он,его друзья,мой друг ,мои двоюродные братья никто и слова не сказал плохого.Было такое что не нравилось руководство или пытались навязать совок в плане обучения/действий(ибо командиры ещё совковыми методичками).Но все решалось.Бесконечно долго можно говорить как все плохо.Но если бы все мыслили как Вы,мордорский флаг уже был бы в Киеве
-
Капец, что тут происходит?)
-
Вы не поверите. Но люди возвращаются, да не все Но и не все адаптируются в других странах Вангую и в канаде хоть бы%30 осталось из тех, кто вьедет
-
ТАК. ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ И ЗАКОНЧИЛИ СРАЧИ))) каждый остаётся при своём мнении и не надо здесь казаться самым умным. Тут хоть и общалка, но это уже переход всех границ уважения и к админам и к остальным юзерам, которые сраться не хотят. Так что закрыли тему. Скоро сделаем обычный режим отправки сообщений.
-
А где я сказал что меня за булили? Я имел в виду что если у человека есть столько лишних сил что бы оскорблять тех украинцев которые хотят свалить лучше бы их потратила что бы быть полезной Украине раз такая патриотка.
-
Спорить в группе cuaet за войну - садись, за поведение два Я всем желаю дорасти в англ до левела c2 И всем побыстрее желаю выданных виз Всем здоровья желаю из канадских окоп, peace! П. С а можно ли сделать невозможной в группе отправку сообщений для всех участников на полчаса? :) дабы не раздавать ро, и чтоб было справедливо