Ждуны CUAET Общалка
-
Якщо хтось з чоловіків звалив через рашку чи ще якось в бебібоксі, то краще завалити рота та не розказувати хто та що їм мав зробити. Тут і так півчату лугандонці та кримські щури які 8 років нализували рахі а тут як куает то вже вони українці. Військові експерти блін
-
С чего ты это взял? На Западную часть Украины даже никто не нападал? Это не государственная часть Украины? В чем была проблема эвакуировать население с центральной , восточной и южной части? Перенести правительство во Львов к примеру, развернуть там плацдарм для ВСУ и атаковать тем же западным оружием и артиллерии оттуда
-
Ну важные люди вывозили кэш и свои тушки самолетами и кортежами) кому нужна была паника. После войны со всех спросят)
-
Кто тут всу хуесосил?
-
так и есть. василь
-
Открою "секрет": из-за невозможности выехать мужчинам - многие ехали через Крым и прочие оккупированные территории $1000 и ты уже в Грузии студенты так многие юзали быстрее и дешевле, чем с украинской бюррократией до середины лета работало
-
Если бы не эти пидарасы и люди которые сейчас в окопе,я думаю Вы бы сидели в Украине под флагом мордора и все было бы ок
-
2-3 недели и .... (с) Арестович
-
Я тоже следил, но смотрел и слушал заявление Зеленского и его советников которые в один голос говорили что ничего не будет, без паники. Поверил пидарасам последний раз в жизни, надеюсь они за это ответят
-
Здесь бессмысленно обсуждать то что случилось🤷♀Мне бы тоже хотелось,чтобы многое было по другому.Но нельзя хуес"*ть ВСУ сидя где-то не в окопе.Это мое мнение
-
Ты понимаешь, что если бы так сделали, то Украины уже не существовало бы как государства?
-
Или гдето поближе в Берлине есть?
-
В Германии только в Дюссельдорфе сдать на вклейку можно?
-
Я больше не буду
-
Я не буду с тобой спорить, мы останемся при своем мнении. Для меня нет ничего важнее человеческих жизней, я считаю что правительство вместо массовой эвакуации чтобы прикрыть свою жопу использовало тактику «живой щит»
-
Не надо тикток😅
-
Ну те кто следил за флайтрадаром до 24 все уже понимали 🤷♂️
-
а сейчас Украина по сути существует за счет донатов от ЕС и США многое изменилось, если бы уехали люди? или 12млн - это не уехали?
-
vm.tiktok.com/ZMFUgCCTU/ @stetsgeorges тебя вспомнил сразу
-
а зачем? тогда ведь потеряют на "великом будівництве" деньги а потом рассказывают "да мы знали с ноября"
2 Feb 2023, 20:35
21584/206803
11 minutes ago