Ждуны CUAET Общалка
-
Кто тут всу хуесосил?
-
так и есть. василь
-
Открою "секрет": из-за невозможности выехать мужчинам - многие ехали через Крым и прочие оккупированные территории $1000 и ты уже в Грузии студенты так многие юзали быстрее и дешевле, чем с украинской бюррократией до середины лета работало
-
Если бы не эти пидарасы и люди которые сейчас в окопе,я думаю Вы бы сидели в Украине под флагом мордора и все было бы ок
-
2-3 недели и .... (с) Арестович
-
Я тоже следил, но смотрел и слушал заявление Зеленского и его советников которые в один голос говорили что ничего не будет, без паники. Поверил пидарасам последний раз в жизни, надеюсь они за это ответят
-
Здесь бессмысленно обсуждать то что случилось🤷♀Мне бы тоже хотелось,чтобы многое было по другому.Но нельзя хуес"*ть ВСУ сидя где-то не в окопе.Это мое мнение
-
Ты понимаешь, что если бы так сделали, то Украины уже не существовало бы как государства?
-
Или гдето поближе в Берлине есть?
-
В Германии только в Дюссельдорфе сдать на вклейку можно?
-
Я больше не буду
-
Я не буду с тобой спорить, мы останемся при своем мнении. Для меня нет ничего важнее человеческих жизней, я считаю что правительство вместо массовой эвакуации чтобы прикрыть свою жопу использовало тактику «живой щит»
-
Не надо тикток😅
-
Ну те кто следил за флайтрадаром до 24 все уже понимали 🤷♂️
-
а сейчас Украина по сути существует за счет донатов от ЕС и США многое изменилось, если бы уехали люди? или 12млн - это не уехали?
-
vm.tiktok.com/ZMFUgCCTU/ @stetsgeorges тебя вспомнил сразу
-
а зачем? тогда ведь потеряют на "великом будівництве" деньги а потом рассказывают "да мы знали с ноября"
-
Ну точно :) Только вот снарядов для артиллерии не хватало, тяжелого вооружения не было в достаточном количестве (до сих пор нет, несмотря на западные поставки), и по рашистской технике ебашили с джавелинов и стугн. А ещё нельзя было показывать рашистам, что всу хоть как-то готовы к войне. Нельзя вывезти условный Херсона, Харьков или Николаев, не наделав при этом шуму. Так что рассуждать можно много, но ооооочень многие военные эксперты сходятся во мнении, что единственный шанс защитить Украину был именно в том, чтоб сделать все так, как было сделано. Жертвы - да. Но это война. И обвинять в жертвах надо не всу, а рашистов
-
Здесь не надо быть стратегом чтобы понять что перед началом боевых действий необходимо эвакуировать мирное население в первую очередь!
-
не, лучше молчать и дальше дороги строить. можно было закупить зимнюю форму для ВСУ, но Зеленский хотел дороги))))
2 Feb 2023, 20:35
21587/207318
23 minutes ago