Ждуны CUAET Общалка
-
Мне это напоминает если честно стенжап Джорджа Карлина про религию.... Не цитата, но суть примерно такова: если тебе надо 10 правил (заповедей), которые тебе нужно делать дабы не попасть в ад (типо не делать это из-за выгоды) то что ж ты за человек, если например ты вообще задумываешься о таких вещах как "убить можно или нет"
-
Китай то та ещё история...
-
Чисто или нет, нам этого не узнать. Но на чужих ошибках учатся другие)
-
В Америке хоть и существует Смертна казнь, но не за коррупцию... Из глобального данный закон действует в Китае... Но У меня очень большие сомнения, что там всё "чисто" в этом плане...
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
Какая-то мелочь может и проскочит. Но в крупноразмерных суммах не прокатит, чего не сказать о РФ и Укр😅
-
Если закон действует, мало у кого появятся мысли о коррупции😊
-
Увы я не знаю ту грань, где случай "тяжело доказать" переходит в "убийство минус Н людей снятых на 10+ камер"...
-
А потом - мощная пропаганда, которая впитывается шокированным населением...
-
Возможно я не правильно понял😅
-
Нет не рофлю, я с Николаева и с первых дней войны пошел в армию, сначала я чуть не погиб под обстрелами, а потом чуть не погиб когда молодых парней без опыта и экипировки отправляли против танков и БТРов с коктейлями Молотова и шинами !
-
Перед тем как казнить человека за нарушение, все тщательно проверяется. Это не за один день делается.
-
И вместо суржик в Украине появится новый диалект канадский... Добрый день every body :)))
-
Ты рофлишь или не рофлишь?)
-
Ну вот и я имел ввиду - 20 лет где то))
-
И за педофилию
-
Ага, и с помощи той самой коррупции могут убить невиновного... Погуглитет случаи в США, где через 30 лет тюрьмы снимают обвинения с людей....
-
Смертная казнь за коррупцию👍😅
-
Одесса-мама
-
Если человек будет понимать что нарушая правила он просто может откупиться, он будет из раза в раз нарушать, и однажды это может стоить кому то жизни, и эта кровь будет на руках тех гаишников которые деньги брали.
2 Feb 2023, 20:35
21633/210454
9 minutes ago