Ждуны CUAET Общалка
-
Честно. Я понимаю что это удобно и все такое. Но лично я очень против что бы такая херня оставалась
-
За сплошную при въезде на заправку, знакомый за 5к решил с гаишником😅
-
Когда то за червонец гаишнику можно было решить вопрос. Хорошо что этого стало меньше)
-
Нет) она же из Украины, ей все можно))
-
Просто у нас на это часто глаза закрывают😅
-
В ПДД РФ и Укр тоже запрещено пользоваться телефонами, допускаются телефонные разговоры без использования рук
-
Да она частенько снимала как ездит с укр музыкой песни поет, как у нас в Украине блохерши любят делать, вот и пришло время урока…
-
«Ващета на украине можно ездить с телефоном за рулем, а еще носик пудрить,а еще губки красить, а еще бровки щипать»
-
Добрий день,може хто заповнював таблицю IMM5546(про воєнний досвід) і cv з 18 років про навчання і роботу?буду дуже вдячний якщо росскажете як заповнювали, і в якому форматі заповнювали cv
-
Сколько я таких видел на перекрестках😅
-
Это еще легкое наказание
-
Они так человеческую жизнь оценивают? А если бы эта курва кого то сбила пока записывала ролики в тикток как она в фуд банк поехала ?
-
Да я сам удивился ,
-
Чет много
-
Короткие ролики пишут, как нам тут не нравится и мы летим обратно в Европу
-
672$ ??? 🗿🗿🗿
-
Вчера знакомую в Виннипухе полиция штрафанула за разговор по телефону за рулем, не помогли отмазки что только приехала с Украины
-
Читаем комменты в группах помощи украинцам)
-
Украинцы, которые туда сейчас едут позаботятся о том что бы у нас репутация была хорошая ❤️
-
Это в какой группе таких много?) есть уже отдельная группа недовольных ?))
2 Feb 2023, 20:35
21659/206804
3 minutes ago