Ждуны CUAET Общалка
-
а что блюдечка не будет?
-
Те кто ведутся на такое объявление, вдвойне лохи, еще и заплатят за это…
-
Я вірю,що наші зламають систему😁
-
Ключевое слово сидеть. Европа судя по количеству тунеядцев и своей социалке это рай для таких потреблядей. Жаль вот только что в Канаде придется поднять жопку.
-
Вплавь😂
-
Подскажите откуда лучше вылететь с просроченым безвизом из Европы? По фоилесс визе
-
Вам несказанно *повезло* Недалеко от вас, в Манитобе, можно сделать всё вообще бесплатно. В Калгари 150-250 долларов. Я такой офигевшей цены не видел нигде за всё время. Возник вопрос - почему не сделали раньше, вне Канады?
-
А разве нет?😳
-
Постригли Европу теперь можно и в Канаде бабло срубить... Но никто ж не сказал что там снег идёт о ужас и что там работать надо и ещё язык знать...
-
Там караваны верблюдов по пятницам выходят и идут идут идут....в Канаду
-
Это канал специально поржать с тупых.тут коллекционирую мы перлы тупых. Страно что вы тут оказались и ещё возмущаетесь.и вы всегда можете его покинуть. Народ все равно останется как вы сказали умственно отсталым. Да и срачь разводить начали Вы. С лета все только ржали
-
С этого и формируется прайс
-
Ну тогда шо, легче делать там чем куда-то рыпатся
-
О, да, конечно 🐢
-
Далековато от Торонто 😆😆
-
Thunder bay
-
А в каком вы городе?
-
Я не могу поверить что у людей медика тест около 200 баксов, нам только мечтать. Я реально хотела бы пожаловаться только незнаю куда
-
В Торонто же иначе насколько я понимаю, я смотрю у ва. Есть тарифы 35-50
-
Я просто не понимаю разьег цен. У меня интернет самый дешёвый вышел 87 $, тест 586
2 Feb 2023, 20:35
21725/206455
3 minutes ago