Ждуны CUAET Общалка
-
Согласна на все 100%, это тебе не полы мыть за минималку
-
ну в закритого теж є свої плюси
-
Я всё понимаю, но я считаю что она может со старту и лучше найти, а если повязнуть в сурвайвал режиме - то потом можно или кукухой поехать, или остаться там навсегда, ну или свалить обратно, там психика нестабильна
-
Открытый ВП,а это уже огромный плюс и возможности
-
забийте) то міскомунікейшн вийшов)
-
В том и проблема,если тут работал головой как то не охота руцями уже🤷♀Но для большинства это и есть то начало
-
ВП не значит, что у нее сразу все будет гладко, это просто разрешение на работу, ПР это совсем другая история
-
Нуу там сложная ситуация, хоть это и бывшая, но в плане профессии у нее башка золотая. Ей предложили продавца в ликероводочном, уже требуют документы, но она ждёт отзыва с собеседования на более интересную профессию. На продавца и я ей не советую, бо то пздц
-
Так то и не надо показывать)Бо ніхто не візьме
-
так ніхто ж не просить показувати overqualified в резюме, піти на близькомінімалку щоб хоча б мати на поїсти і зняти житло і паралельно шукати
-
Никто и не даст,если не потянешь.Могу скинуть ссылку на банк (вроде как самый популярный).Там можно поиграть с mortgage calculator
-
от тому і рент росте - ніхто не купує - всі знімають
-
Просто overqualified для завода или склада или чего-то ещё не такого одухотворенного🤷♀
-
зараз іпотеку беруть тільки самогубці мабуть, там ж відсоток майже рекордний
-
1,5 місяці без ніякої роботи?) вона значить все таки не почала думати))
-
Ну если найти дом за 300к.Мне кажется, первоначальный минимум 30%.Там interest rate будет выше и страхование и вообще условия не такие гибкие
-
Ааа, понял) не, моя бывшая без работы и без пр, она там только 1.5 месяца. Я в целом говорил за рынок недвижимости и примерных цен
-
Сегодня двум детям пришёл запрос на вклейку
-
забагато чатіків паралельно))
-
ну я думав там ПР і джоб офер вже )
2 Feb 2023, 20:35
21791/206947
4 minutes ago