Ждуны CUAET Общалка
-
Будет то что мы таких проклянем
-
Писали что да , все по новой. Но точнее не подскажу , говорю о том , что мелькало в чате
-
Скажи ш, я вообще с Сумской Области, у нас почти все так само)
-
Ну не так далеко по температурам)
-
Ну Виннипух, Киев Юкрейн, все четко)
-
я уже делала, все что хочешь)))пишут,ждать
-
Вот таких хочется убивать 😅😁
-
А вы не звонили на горячую линию в Оттаву?
-
Дело в том,что после сдачи биометрии, визовый через две недели закрылся)))вот незадача
-
Ясно. Ну тогда готовиться надо, нервы помотают в аэропорту.
-
думав про це, та стрьомно якщо в них виникнуть питання, що ти тут робиш типу
-
не знаю, может, попытаться сьездить в ужонд и все-таки оформить песель, что бы подстраховаться и разведать обстановку?
-
в страну с войной не депортируют никак, не могут. а вот запретить вьезд на какой-то срок - да.
-
Поделитесь потом как вы это осуществили? 😁 я вот тоже близка создать новую анкету на детей 🫤 мы ждём с 5 апреля..уже все Октябрьские получили визы..а мы все ждём.!
-
создавать новый кабинет нужно?
-
я навіть читав про погрози депортаціі, хотілося б почути чи хоть зтикався з таким
-
правила шенгена нарушили. да, будет много вопросов при вылете. скорее всего на какой-то срок запретят в шенген вьезжать, по крайней мере, я слышала о таких случаях.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо людина знаходиться в польщі вже набагато більше 90 днів але не отримувала ніяких соц виплат, песель не робила, питання, якщо вилітати в канаду з польщи, то чи будуть проблеми при виході с шенген зони через те що перебування просрочене, та які наслідки можуть бути?
-
Люди подают по второму разу и получают быстро реквесты. Читала уже не об одном таком случае
-
Может знает кто как ответить на этот вопрос, я не понимаю.... Хотел прикрепить фото, не получается. Короче хочу немножко исправить анкету, пишу форму обращения, там вопрос. Выберете визовый центр, обрабатывающий ваше заявление... Так вот как мне узнать какой визовый центр обрабатывает мое заявление?
2 Feb 2023, 20:35
22029/212477
about an hour ago