Ждуны CUAET Общалка
-
Потому что мы самые опасные. Спросите у рф😂
-
Забыл то сказать. Самое смешное, что я попал в Израиль из египта в итоге. Слетали на экскурсию.
-
Подскажите пожалуйста, не хочу всё запороть . Пришёл паспорт реквест. Сдавал био в Германии и нахожусь соответственно . Вопрос такой : паспорт отправлять только через Vac , что бы его лично туда не везти как его правильно отправить что бы vac передал его на вклейку и доставил мне по адресу ?
-
добрый день ! кто писал по поводу ребёнка в кризисную форму вы указывали свои данные? указала только данные ребёнка и мне в ответ написали что немогут предоставить информацию , хотя моя почта подвязана к её апликации . Это капец какой-то как эту визу на ребёнка получить 😭
-
Дякую) Я так і планую діяти після прильоту в Канаду. Але зараз, поки чекаю візу, хочу заочно хоч трошки сягнути цього. Тому і шукаю такі джерела.
-
Канада многонациональная страна. Коренные там только аборигены. Общайтесь с местными не с нашими и втянетесь за пол года
-
Питання до всіх! Може хтось може порадити книги/фільми, які можуть допомогти краще зрозуміти менталітет канадців та/або поринути в історію Канади?
-
Первая 70$. Вторая вроде 2000 грн
-
И эту
-
Я не пользовался, но так понял, что многие рекомендуют эту фирму @canadaforua_manager
-
Дичь какая🤦🏻♀️