Ждуны CUAET Общалка
-
Это реально перл.....
-
Можно. Но иногда билет в обе стороны дешевле, чем в одну)
-
Ребят а по Cuaet билет в одну сторону можно или нужно брать обратный билет?
-
Покупать квартиру в Житомире
-
Скажите, если отправлять паспорт на вклейку в другой офис,( не в тот где сдавали биометрию), нужно что-то дополнительно оплачивать?
-
Скажите пожалуйста, пришел запрос на распорт.В Варшаве нужно ли брать время на подачу паспорта?Или можно просто привезти?И нужно ли что-то платить?
-
Когда отправляете почтой, нужны только 1 и 2 страница
-
Привіт, куди краще посилати паспорти без реквесту на дітей, Дюссельдорф чи Берлін?
-
Ехать в Канаду и заниматься. Не нужно будет)
-
Ребят, вопрос, Укр загран заканчивается в апреле 2023.Вчера пришло приглашение на вклейку визы, что следует делать в такой ситуации? заказывать очередь на новый загран тут в Европе ( этот процесс займет месяцев 5) или лучше ехать в Канаду и заниматься этим там?И нужно ли будет заново подоваться на программу если выдадут новый паспорт с новыми данными?
-
ну це вже смішно) лол)
-
Видел я в паблике вопрос в стиле "купил в Польше ноутбук, смогу ли будучи в Канаде вернуть налоги с покупки"
-
Лучше оттянуть чем получить визу и получить разворот за не верные данные в ней)
-
я понимаю, что надо. но боюсь, что это оттянет процесс вклейки, паспорта только отправили
-
Нет, это вам надо писать через кризис форму и менять данные )
-
т.е. они могут запросить у мужа документ свекрови для подтверждения правильности написания?..
-
Ок, просто хочу ехать забирать сразу 4)) значит, лучше ещё подождать. Спасибо
-
1. Сделать селфи и выложить в инсту «у меня есть виза и билет. Я Мега крут)» 2. Мотануться за 3к помощью и вернуться во свояси 😂 3. Выложить пост в Инсте -Почему не стоит иммигрировать в Канаду
-
Все норм, было так же, отправили в одном конверте два паспорта а получили с разницей в полторы недели
-
тому що Канада повертає гроші за медогляд який є обовʼязковим для Канади по прильоту, але дехто здає його в Європі ще до прильоту і людина запитує чи ці кошти можна вернути? (тому що за медогляд уже в Канаді їх повертають)
2 Feb 2023, 20:35
22805/210097
20 minutes ago