Ждуны CUAET Общалка
-
Ну мне шо, опять начинать???
-
Страдальцы ждуны
-
Насправді це доволі адекватне запитання)
-
Доброго дня. Сьогодні отримав запити на паспорт для себе і дружини, на дітей поки ні. Біометрію здавали 22.10 у Варшаві. Підкажіть де записатися на здачу паспорту в Варшаву, не почтою, хочу сам завезти
-
у меня так муж всегда отвечает 😁
-
Погостили, и честь надо знать)
-
👍, поздравляю.Спасибо
-
Нет , завтра в Вене сами уже забираем паспорта
-
Но вы еще ждете?
-
Здравствуй
-
Просто год , я вообще написал флот и годы службы
-
Дорогие ждуны помогите советом! ПРОСЯТ подробная информация о военной службе, нужно форму заполнить? или надо документ нотариально заверить?
-
По сути, по Европе же можно прокатиться куда угодно - Польша, Германия активно представляют и выплаты, и гарантии. С жильём сейчас не знаю. Но даже если оно и есть, то по слухам, это будет точно не отель в Болгарии. А квартиру можно и снять за деньги, например. Иль подруга не хочет работать?
-
Дорогие ждуны, помогите советом! Подруга с семьей в Болгарии 1,5 мес в отеле. Но программа заканчивается и она спрашивает куда можно переехать, чтобы было жильё и помощь хоть какая то в Европе. Может быть есть информация у кого нибудь?
-
Турист недоволен))
-
Кто знает, оплачивать обратную доставку нужно от своего имени или это не играет роли????
-
Запрос на паспорт и консент форм
-
Запрос на визу.
-
Добрый день , подскажите что нужно класть в письмо с паспортом для визы ?
-
Здравствуйте! Подскажите, имею хроническое заболевание, нужна постоянная мед помощь в Канаде. Ещё не выехали. Нужны контакты мед учреждений или волонтеров! Может есть у кого нибудь?
2 Feb 2023, 20:35
22853/210130
38 minutes ago