Ждуны CUAET Общалка
-
Просто там есть трек номер , а он зачем ?
-
Получается с момента запроса пошло ожидание одобрения ?
-
Сначала создали анкету . Потом биометрия.. после через неделю Пришло сообщение реквест виза
-
С какого дня и какое ожидание?
-
Именно с этого дня идёт ожидание ?
-
"Запрос" в переводе с английского
-
Отправили в Варшаву в прошлый понедельник, в среду был доставлен. Неделя прошла-тишина. Сегодня позвонили им, они сказали что за 26/10 почту ещё не разбирали, что у них срок для внесения в базу 3 недели. Так что ждать после 3 недель трек номер только. Ну в потом должно быстро по идее пойти.
-
Всем привет объясните пожалуйста что такое реквест?
-
Главное чтоб дошёл ещё туда тоже быстро))) я с Италии в Рим отправляла, с понедельника гуляет по Риму)))
-
Можно в лс чтобы не сочли за рекламу
-
Здравствуйте, не по теме, но мне кажется что вы отправляли паспорта на вклейку в Вену через посредника с Украины, как у вас все прошло? Не подскажите цены, контакты, сроки?
-
Може бути, у мене була, правда, різниця у 5 днів між повідомленнями)
-
дякую. мій паспорт вже тиждень як "відправлений из офісу іrсс до візового центру"...)
-
Так, на пошту прийшло повідомлення, що паспорти вже знаходяться у візовому центрі Канади)
-
Вам приходило повідомлення що паспорт готовий та можно забрати?
-
У Юли смотрели билеты?
-
LOT або AirCanada з Варшави. Дивіться квитки хоча б за 2-3 тижні до відльоту, буде дешевше на 200-700дол
-
Не надо гадать) в основной группе есть кейсы. Отказов очень мало, по крайней мере известных.
-
Ну, если бы заявки рассматривали согласно дате подачи, то повторных было бы меньше А то октябрьских они рассматривают, а апрельские еще подождут))
-
Я бы давал отказы за повторные заявки, которые тормозят процесс
2 Feb 2023, 20:35
22937/207148
2 minutes ago