Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый вечер. Думаю, что 100500 раз обсуждали, но по поиску не нашла подходящей информации. Как лучше всего добраться из Польши в Эдмонтон? Какой компанией? Из какого города? Дано: я, муж, двое детей (один на инвалидной коляске), собака в переноске. Как лучше? С ночёвкой где-то? Или максимально прямо? Очень нужен совет.
-
Если у вас есть постановление суда или от юриста документы,что муж не платит алименты на их основании можно написать письмо ,почему вы не можете взять разрешение у отца. Так и пишите отец не выходить на связь с .... ,Так же не платит алименты на ребенка и бла бла. Думаю юрист вам поможет грамотно написать
-
Файл не прогружается, вобщем нужно зделать перевод свидетельства о рождении и розрешение от папашы
-
Я сейчас живу с семьёй в Чехии, мой бывший муж в Украине, мы не общаемся с 2013 года, от слова совсем, у него долг по алиментам 200000, он прячется, как мне быть, были ли у кого-то подобные ситуации, и можно ли как то это обойти
-
Всем ждунам доброй ночи, у меня на ребенка пришло письмецо
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать апоинтмент на биометрию, если там нет мест на полгода вперед😂 Может вы знаете имейл куда можно написать по поводу этого Всем хорошего вечера!
-
Да, машина на нём ездит вообще бодро. Постоянно заправляю.