Ждуны CUAET Общалка
-
стесняюсь спросить, а вы человек вообще?)
-
Вы умница, еще больше вам успехов🙏
-
такие люди существуют. я сдала на 9
-
Вопрос в другом а надо ли вам та виза вобще???
-
Да, только в этот раз нужно оплачивать все сборы. Щас я дам реквизиты куда оплачивать, монобанк, приват доступен
-
я его 17 лет учила, а потом 5 лет опыта работы с носителями языка
-
интересно. А вы язык плотно изучали, или исключительно опыт?
-
Ну хз, я визуализирую себе 9)
-
там лисенинг/спикинг заваливают в основном
-
Ну у меня между B1 и B2 где то. А если посмотреть с другой стороны, кино я смотрю без перевода в оригинале уже лет 5, книги на английском почти свободно могу читать. Понимаю 90% всего что мне говорять. Но я этот уровень врядли смогу подтвердить на тестах, ибо я самоучка)
-
Говорят иелтс такая специфичная штука что даже носители не всегда сдают на высший балл)) так что к этим экзаменам надо готовиться даже если ты в среде подтянул язык и чувствуешь себя уверенно)
-
нуу у меня по неподтвержденным данным - примерно чуть лучше, чем В2, не суть. Просто я никогда даже не видел и не слышал, что кто-то сдавал на 9. Максимум - 7-8
-
Если у вас уже не низкий уровень языка, то за год вы его наверстаете, находясь в англоязычном окружении, очень легко. Я лет 6 назад сдавала TOEFL Нет там ничего сложного Но я не говорю за тех, у кого знание языка на начальном уровне конечно же
-
У нотариуса нет, но хорошо бы указать там контакт, по которому смогут связаться, в случае необходимости. Составляется, как правило, в довольно свободной форме и с печатью/реквизитами/etc компании
-
хммм. какие ваши доказательства?)
-
Вполне реально кстати
-
Знаний нет, но вы держитесь там
-
Ну, главное не терять дух😂
-
Примерно да) Но тут больше ваша подготовленность к самому формату экзамена.
-
это где-то носитель языка и доктор наук по английскому😂
2 Feb 2023, 20:35
23100/207314
about an hour ago