Ждуны CUAET Общалка
-
Ребята, прошу развеять миф или подтвердить. Мне тут рассказывают, что если в твоем Application number первая буква стоит “W”, а не “V”, то считается, что ты подал заявку именно как на рабочую визу, а не на visitor visa, следовательно визу открыть могут только на такой же срок, что и Work permit, то есть 3 года максимум, а не до конца срока действия паспорта. Сказки или правда?
-
Если сдавать и забирать самому на вклейку, нужен только паспорт + реквест+ письмо о записи в Варшаве, консент форма ненужна? И ещё кто знает где без записи можно просто отдать или забросить в ящик. Пока записались в Варшаве, но аж на 24.11
-
И налоги заплатить тоже нужно. Халявщики наглеют на глазах
-
529 за одного мед экзамен😬
-
Это нормальная цена разве? Сколько не смотрю такой ещё не видела🙈thunder Bay, ontario
-
Придётся возвращать😭😭😭 Халявы нет, мир жесток 😭😭
-
ааа,поняв
-
она единственно правильная. здесь полный список вариаций на тему
-
а шо не так з 4-ою назвою?
-
Короче, скидывемся чатом и печатаем медали с такой надписью. Кто просидел в ожидании больше 200 дней, то её получает. Достаточно долго выл на Канаду....)
-
Хочу себе приоритетного каёта))
-
Коньячний завод краще
-
уже бесконечное множество вариантов t.me/speakingforwaiter/57288
-
нуаякже
-
Не думаю, что хорошая идея… знаю людей, которому выдали по первой заявке визу, а потом отменили…когда увидели вторую заявку… итог купленные билеты в мусор… отмену узнал у визового офицера. Лучше в кризис форму напишите… звоните
-
Добрый вечер.Кто подавал повторную заявку,поделитесь опытом пожалуйста.Стою перед выбором,подавать ли вторую анкету.Ожидание 6 месяцев и тишина
-
Дякую.
-
спасибо!☺️
-
На ваш вибір
-
На ваше усмотрение
2 Feb 2023, 20:35
23694/209574
38 minutes ago